PW: egroj

domingo, 27 de agosto de 2017

Paul McCartney • Run Devil Run


"Blue Jean Bop" (Gene Vincent/Morris Levy) – 1:57
"She Said Yeah" (Larry Williams) – 2:07
"All Shook Up" (Otis Blackwell/Elvis Presley) – 2:06
"Run Devil Run" (Paul McCartney) – 2:36
"No Other Baby" (Bishop/Watson) – 4:18
"Lonesome Town" (Knight) – 3:30
"Try Not To Cry" (Paul McCartney) – 2:41
"Movie Magg" (Carl Perkins) – 2:12
"Brown Eyed Handsome Man" (Chuck Berry) – 2:27
Con Chris Hall en el acordeón
"What It Is" (Paul McCartney) – 2:23
"Coquette" (Green/Kahn/Lombardo) – 2:43
"I Got Stung" (Hill/Schroeder) – 2:40
"Honey Hush" (Joe Turner) – 2:36
"Shake a Hand" (Morris) – 3:52
"Party" (Robinson) – 2:38

Paul McCartney: bajo Hofner, guitarras y voz
David Gilmour: guitarras Fender Esquire y Gibson y coros
Mick Green: guitarra Fender Stratocaster
Pete Wingfield: teclados
Ian Paice: batería
Dave Mattacks: batería en los temas "All Shook Up" y "Try Not to Cry".

This file is intended only for preview!
I ask you to delete the file from your hard drive after reading it.

No hay comentarios:

Publicar un comentario