egroj world: Jimmy Smith • Live In Israel

jueves, 29 de septiembre de 2016

Jimmy Smith • Live In Israel

1.Jimmy's Jazz Rock (4:10)
2.It's Alright With Me (4:55)
3.The Cat (2:25)
4.You Are The Sunshine Of My Life (4:37)
5.Got My Mojo Working (3:29)
6.Hava Nagila Overture (6:46)
7.Killing Me Softly (6:13)
8.Jazz Scattin' (6:43)

Jimmy Smith - organ
Ray Crawford - guitar
Donald Dean - drums

Live At The Mann Auditorium, Tel-Aviv, Israel

No hay comentarios:

Publicar un comentario