egroj world: J.B. Lenoir • Fine Blues
PW: egroj

miércoles, 19 de octubre de 2016

J.B. Lenoir • Fine Blues

A1 Deep In Dept Blues
A2 My Baby Told Me
A3 In The Evening
A4 Please Don't Go Away
A5 Fine Girls
A6 I Lost My Baby
A7 Daddy Talk To Your Son
A8 She Don't Know
B1 Back Door
B2 Lou Ella
B3 Oh Baby
B4 Do What I Say
B5 Move To Kansas City
B6 I Been Down So Long
B7 Mojo Boogie
B8 I Don't Care What Nobody Say
B9 Oh Baby (Alternate)

Label: Official (3) ‎– 6049
Released: 1989
Genre: Blues
Style: Chicago Blues

No hay comentarios:

Publicar un comentario