PW: egroj

jueves, 30 de junio de 2016

Muddy Waters • Authorized Bootleg

El gran Muddy en vivo.  /  The great Muddy live.

01 Forty Days And Forty Nights
02 (I'm Your) Hoochie Coochie Man
03 Rock Me
04 Baby, Please Don't Go
05 She Moves Me
06 Got My Mojo Working
07 You Can't Lose What You Ain't Never Had
08 Forty Days And Forty Nights
09 Baby, Please Don't Go
10 Thirteen Highway
11 Rock Me
12 Honey Bee (A.k.a Sail On)
13 Trouble No More
14 (I'm Your) Hoochie Coochie Man
15 Long Distance Call


No hay comentarios:

Publicar un comentario