egroj world: Truman Thomas • Groovin
PW: egroj

miércoles, 22 de octubre de 2014

Truman Thomas • Groovin

De este sesionista de innumerables artistas de 1º nivel en los '60 y '70, ofrezco al parecer su único disco solista.

A1 Baby I Love You 2:36
A2 Apples, Peaches, Pumpkin Pie 2:30
A3 Ode To Billie Joe 2:24
A4 Funky Broadway 2:24
A5 In The Heat Of The Night 3:24
B1 Respect 2:25
B2 (Your Love Keeps Lifting Me) Higher And Higher 2:30
B3 Cold Sweat 2:41
B4 Knock On Wood 2:45
B5 The Sweetest Thing This Side Of Heaven 2:40


65 MB / mp3-320Kbps

No hay comentarios:

Publicar un comentario